Фабрика окон «САМШИТ» занимает территорию свыше 3 га, расположенную на живописном берегу р. Волги вблизи г. Балаково Саратовской области. Производственные цеха, укомплектованные современными станками и оборудованием, складские и хозяйственные помещения общей площадью более 5 тыс. кв. м., позволяют выпускать 1500-2000 кв. м. оконных конструкций в месяц.


Благодаря строгому контролю качества, четкому и своевременному исполнению принятых обязательств, предприятию доверяют строительные, реставрационные организации, производители деревянных домов, оконные компании, работающие в различных уголках нашей страны. Мы высоко ценим доверие наших партнеров и внимательно прислушиваемся к их пожеланиям.


Фабрика «САМШИТ» с большим интересом участвует в реставрации исторически значимых объектов, памятников старины и готова воплотить в жизнь любые неожиданные, а порой и смелые проекты своих заказчиков.


Работать с фабрикой «САМШИТ» удобно ввиду адекватной ценовой политики. Наши партнеры получают качественные изделия по очень доступным, конкурентным ценам. Доставка изделий по Центральному, Приволжскому, Уральскому, Южному и Северо-Западному округам бесплатная. Каждое окно бережно оборачивается в пленку, а затем упаковывается в контейнер из ЛДСП. Благодаря чему, окна гарантированно целыми доставляются своим заказчикам за многие сотни, а порой и тысячи километров.


Заинтересованным в сотрудничестве строительным, реставрационным организациям, домостроительным комбинатам мы советуем приехать к нам в гости и лично убедиться в надежности и стабильности нашего предприятия.