Финские окна

Окна_5

         Финские окна сделаны из двух комплектов створок и скреплены с помощью специальной фурнитуры. В одну створку вставляют обычное стекло, а в другую стеклопакет. Данная конструкция не позволяет открывать окна в двух плоскостях. При индивидуальном заказе можно изготовить финские окна, открывающиеся в вертикальном режиме.
В финских окнах предусмотрены небольшие фрамуги и форточки для проветривания помещений. По желанию, вместо штор, внутрь финских окон устанавливают жалюзи, которые регулируют световой поток в помещениях. Материалом для финских окон служит натуральная древесина или клееный брус. Для плотного примыкания створок применяют контуры уплотнения.
          Сочетание из двух рам и тройного остекления делает финские окна долговечными в условиях сурового климата. Финские производители научились удовлетворять потребности своих покупателей оптимальным сочетанием материала и новым технологиям.
          Многие российские компании по производству деревянных окон берут на вооружение финские технологии и их опыт. И сегодня на рынке оконной индустрии финские деревянные окна считаются самыми популярными и востребованными.Окна_6