Акция «Дуб по цене сосны»

11 999 руб/м кв

Дорогие покупатели, спешите принять участие в невероятной акции «Дуб по цене сосны». Только у нас вы можете успеть приобрести высококачественные дубовые окна по нереально низкой цене - 11 999 руб/м кв. В период проведения акции все глухие и поворотные прямоугольные створки оконных конструкций считаются в розницу по фиксированной цене - 11 999 руб/м кв.

Из чего они сделаны?

Оконные конструкции изготавливаются из сращенного четырехслойного бруса высококачественного кавказского дуба с длинными лицевыми ламелями, подобранными по цвету и текстуре на собственном производственном участке. Оконный профиль полностью состоит из массива дуба и не содержит никаких аналогов или заменителей элитного материала. Комплектуются:

• двухкамерным стеклопакетом толщиной 40 мм,

• двумя контурами уплотнения Schlegel Q-Lon, Германия,

• периметральной фурнитурой МАКО, Австрия,

• лакокрасочным покрытием Renner, Италия.

Как вы уже, наверняка, поняли мы продаем отличные дубовые окна по цене сосновых евроокон.

Как складывается низкая стоимость акционных окон?

Секрет кроется в глубокой многоступенчатой переработке дубовой древесины от собственных делянок в Краснодарском Крае до конечного изделия, отправляемого потребителю. Как правило, большинство производителей деревянных окон работают с уже готовым оконным брусом, с высокой входной себестоимостью. Мы же оптимизировали свои издержки, и решились производить полную переработку древесины от ствола до готового окна. Своим трудом мы снижаем себестоимость бруса, чтобы дубовые окна стали доступнее нашим покупателям.

Чем так хорош дуб?

Изделия из дуба относятся к элитным, так как обладают прекрасными эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

• Они прочны, надежны и долговечны.

• Дуб обладает высокой стойкостью к влаге и воздействию микрофлоры. Дубовые окна не теряют эстетической привлекательности в течение десятилетий. Этот материал можно искусственно состарить – пробрашировать, подчеркнув богатую фактуру природного материала.

• Изделия из дуба, априори, говорят о качестве жизни их владельца. Дуб обладает мощной энергетической силой и позитивно влияет на биополе человека.

oak_1

Участок производства дубового бруса.

oak_1     oak_2     oak_3     oak_4     oak_5     oak_6     oak_7     oak_8